Читай нас
Blizzard воссоздала в редакторе карт Warcraft III: Reforged классический WoW. И так сможет каждый!  - изображение обложка
Blizzard воссоздала в редакторе карт Warcraft III: Reforged классический WoW. И так сможет каждый!  - фото 1

Пользователи западного интернета только недавно обратили внимание, что в марте NetEase провела в китайском городе Ханчжоу мероприятие, посвященное авторским картам в Warcraft III. Однако в нем приняли участие не только их создатели, но и разработчики из Blizzard, в том числе старший продюсер Пит Стилвелл.

По словам сотрудников компании, редактор карт WarCraft III: Reforged обзаведется некоторыми новыми функциями, которые значительно расширят его возможности. Например, игроки смогут без проблем изменять интерфейс и панель управления. Вдобавок Blizzard снимет многие ограничения, что развяжет талантливым энтузиастам руки.

В качестве доказательства на презентации разработчики продемонстрировали небольшой ролик, в котором они показали воссозданную в редакторе ремастера Warcraft 3 часть классического World of Warcraft, превратив стратегию в полноценную ролевую игру. Только представьте, что с этим добром смогут сделать фанаты!

WarCraft III: Reforged должна выйти в 2019 году, точной даты релиза пока нет. Но уже сейчас в Battle.Net можно оформить предзаказ игры. Прежде разработчики продемонстрировали трейлер миссии «Резня в Стратхольме». А после в сети появилось 40 минут геймплея. Кстати, Blizzard переработала только одну кинематографическую сюжетную заставку.

Читай нас