Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Blizzard намекнула, что в будущем понизит максимальный уровень в World of Warcraft


Blizzard намекнула, что в будущем понизит максимальный уровень в World of Warcraft

В последнее время разработчики World of Warcraft: Battle for Azeroth все чаще говорят вслух о снижении левел-капа в игре, который повышается с каждым новым дополнением. К примеру, в марте геймдиректор Ион Хаззикостас в рамках сессии вопросов и ответов признался, что Blizzard всерьез об этом задумывается.

На данный момент в World of Warcraft максимальный уровень — 120. По словам Иона, это слишком большое число, поскольку разработчики не в состоянии награждать игроков за каждый новый уровень (судя по всему, имеются в виду способности и т.д.). Вдобавок на прокачку персонажа с нуля уходит слишком много времени, чтобы достичь актуального контента.

А вчера пользователь Reddit под ником Nivens рассказал об опросе от Blizzard, в котором утверждается, что в будущем команда MMORPG «сплющит» уровни. А в качестве подтверждения своих слов он приложил скриншоты вопросов. Видимо, разработчики действительно решили уменьшить лимит.

Знаете ли вы, что максимальный уровень в будущем будет меньше 120? «Сплющивание» уровней позволит <игрокам> быстрее получить доступ к самому актуальному игровому контенту. Новый лимит уровней будет значительно ниже текущего 120 уровня.

Недавно арт-директор Blizzard рассказал, что вселенная Warcraft вообще могла остаться без ночных эльфов. А вскоре после этого игроки заметили, что у этой расы есть черная прическа, но она доступна только охотникам на демонов.