Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Игровая студия Blizzard официально анонсировала новое дополнение для коллекционной карточной игры Hearthstone под названием «Сплочённые Штормградом». Предыдущее DLC было посвящено представителям Орды, а теперь очередь Альянса. Релиз запланирован на 3 августа 2021 года.

С дополнением в игре появится 135 новых карт. Главными изменениями станут новые механики в виде цепочек заданий и свойства «Можно обменять». Последнее позволяет вернуть карты с одноименной характеристикой обратно в колоду за один кристалл, а взамен получить другую карту.

Цепочки заданий станут доступны для каждого класса и расскажут о приключениях наёмника в Штормграде. Геймплей квестовой линии представлен в виде карты, которая появляется в руке игрока в начале каждого матча. Выполнение задания будет происходить в три этапа, а в качестве награды игроки получат сильное легендарное существо.

Дополнение «Сплочённые Штормградом» также привнесёт в игру карты оружия без показателя атаки, способные усилить другие карты или существ после выполнения условий. В дополнении также появятся карты скакунов, призывающие существ после смерти.

Обложка: blizzard.com