Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Близнецы-разработчики из Дании просят $35 тыс. на игру про царя Давида

Студия Tornado Twins собирает деньги через Kickstarter на игру The Bible Videogame: David о молодости израильского царя Давида. За два дня проект получил $8,6 тыс. из необходимых $35 тыс.

В The Bible Videogame войдут три главы: от путешествия Давида в родной Вифлеем до сражения с Голиафом. Если кампания принесет $385 тыс., то The Bible Videogame: David расширят семью дополнительными главами. В них Давид продолжит завоевания, попадет в немилость к царю Саулу и перейдет на сторону давних врагов филистимлян. В чем заключается сущность игры, не вполне ясно.

Студию Tornado Twins возглавляют близнецы Рубен и Эфраим Меленберг из Нидерландов. Братья сочиняют музыку, снимают фильмы, пишут сценарии и разрабатывают приложения. Также они известны по серии обучающих роликов для начинающих создателей видеоигр. По их словам, с The Bible Videogame: David им помогают авторы серии LEGO, Star Wars: The Force Unleashed, Assassin’s Creed для PSP и других игр. Kickstarter-кампания закончится 1 ноября 2014 года. Если Меленберги соберут необходимую сумму, то выпустят The Bible Videogame на PC и Mac в июле 2015 года.