17 23 5758

Black Ops 3 — первая Call of Duty, заточенная под PS4?

4 июня 2015, 14:09 kanobu.ru Игры

Если последние несколько лет вы смотрели пресс-конференции главных платформодержателей на E3, то наверняка заметили, что каждая новая часть Call of Duty, как правило, демонстрируется на презентации Microsoft, после чего на сцене громко объявляют, что «все DLC будут в первую очередь выходить на Xbox». Похоже, Call of Duty: Black Ops 3 прервет многолетнее сотрудничество с платформой.

Black Ops 3 — первая Call of Duty, заточенная под PS4?. - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Black Ops III Reveal Trailer

Когда состоялся анонс Black Ops 3, многие журналисты уже успели немного в нее поиграть — что интересно, игра была запущена на PS4, а не на Xbox One. Любопытно? И это лишь первая зацепка.

К примеру, если зайти на страницу предзаказа на официальном сайте игры, по умолчанию вам предложат купить именно версию для консоли Sony. К слову, если вам действительно интересна Black Ops 3, то над предзаказом стоит задуматься — за него дадут специальный код, благодаря которому вы получите доступ к бета-тесту мультиплеера.

Black Ops 3 — первая Call of Duty, заточенная под PS4?. - Изображение 2

Дальше — больше. На английской странице Xbox One можно полистать каталог игр консоли, причем каждый эксклюзив там помечается специальным стикером, ровно как и игры с временным эксклюзивным контентом. И, как вы могли догадаться, Black Ops 3 заветной зеленой «наклейкой» обделили:

Black Ops 3 — первая Call of Duty, заточенная под PS4?. - Изображение 3

Наконец, слухи из анонимных источников сообщают, что геймплей новой Call of Duty в этот раз покажут в рамках пресс-конференции PlayStation. Вот такая новая эпоха для серии — что, если судить по превью, также касается и геймплея. Осталось дождаться E3 2015.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
23 комментариях