6 3 1845

Бишоп из «Хорошей жены» сыграет в видеофильме по Halo

15 мая 2014, 14:22 kanobu.ru Кино и сериалы
Бишоп из «Хорошей жены» сыграет в видеофильме по Halo
. - Изображение 1

Майк Колтер. Источник изображения: sierraprescott.com

По слухам, актер Майк Колтер, известный по роли Бишопа в «Хорошей жене CBS, сыграет главную роль в видеофильме во вселенной шутеров Halo. Об этом сообщает сайт The Wrap.

Колтер сыграет суперсолдата по имени Марлоу. Популярный среди сослуживцев, Марлоу вдохновляет их на ратные подвиги. В то же время его беспокоят проблемы военно-промышленного комплекса.

Фильм готовят Xbox Entertainment Studios, 343 Industries и Scott Free Productions. Кино будет выдержано в том же духе, что и «Halo 4: Идущий к рассвету». Исполнительные продюсеры — Ридли Скотт («Прометей») и Дэвид Цукер («Хорошая жена» CBS), сценарий написал автор «Побега» Fox Пол Шойринг, режиссер — Серджо Мимика-Геццан, снявший несколько серий «Рухнувших небес» TNT и «Звездного крейсера «Галактика» Sci-Fi. Microsoft подробнее расскажет о проекте в июне на выставке E3. Премьера пройдет в видеосервисе Xbox Originals до конца 2014 года.

Xbox Entertainment также готовит сериал во вселенной Halo. Шоу объявили весной 2013 года, но оно по-прежнему находится на подготовительном этапе. В конце апреля Microsoft рассказала об этих и других проектах дочерней студии, в том числе об экранизациях романа Gun Machine Уоррена Эллиса, комиксов Winterworld Чака и настольных ролевых игр Deadlands.

3 комментариях