61 48 10475

BioWare выпустит серию одежды по Mass Effect

29 мая 2012, 18:47 kanobu.ru Игры

Компания BioWare заключила сотрудничество с художником Кристиной Скотт (Christine Schott) по выпуску тематических толстовок Mass Effect. Об этом дизайнер сообщила в своем профиле на DeviantArt.

Первоначально проект был исключительно некоммерческим: Кристина Скотт нарисовала скетчи толстовок-"худи", ориентируясь на дизайн нескольких персонажей трилогии Mass Effect, после чего с ней связались представители BioWare и предложили доработать эскизы для запуска в производство.

BioWare выпустит серию одежды по Mass Effect. - Изображение 1

Как заявила Скотт, толстовки будут выполнены как в мужском, так и в женском варианте. При этом она не будет являться главным дизайнером - финальный вариант будет разрабатываться художниками BioWare. Когда худи появятся в продаже, не сообщается.

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок. Летом 2012 года разработчики планируют выпустить бесплатное дополнение, вносящее больше ясности в концовку третьей части.

48 комментариях