Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
21 марта 2013/Игры

Bioshock: Infinite, Warframe, The Repopulation и еще 5 трейлеров дня


Авторы игры продолжают поливать интернет трейлерами ещё не вышедшей игры прямо как из рога изобилия. На этот раз мы увидим как создавалась Элизабет, главная героиня игры. Не обошлось и без русской красавицы Анны Молевой.

Warframe

Роботы-ниндзя и зубодробительные катаны - основная фишка этой игры. Данный трейлер покажет нам о графических возможностях пользователей системы nVidia PhysX. Выглядит потрясно.

The Repopulation

Симуляторы жизни всегда привлекали игроков самых разных мастей. The Sims, Minecraft, Terraria. А теперь, похоже, кое-кто со своим новым проектом The Repopulation обгонит Нотча и первым выкатит свой космосим. Что не может не радовать, так это внимание разработчиков к мелочам (возможность обставить декорации своего дома-корабля, вид от 3-го лица и т.д.).

Giana Sisters: Twisted Dreams

Смесь Sonic: The hedgehog и Trine, приправленная стильным оформлением и хардкорным гейммплеем. Жанр старых платформеров возвращается в новой обёртке? Смена декорация прямо посреди игрового процесса - вот это круто.

CastleStorm

Angry Birds - это хорошо. Tower Defence - это очень хорошо. А если всё это совместить в средневековом сеттинге и добавить сетевой режим? Вот.

Democracy 3

My brain is full of fuck! Именно так я сказал себе, когда увидел дневник разработчика игры Democracy 3. Один только интерфейс чего стоит. Но игра может получиться просто вишенкой на торте для тех, кто не прочь позалипать в экономические стратегии. Конечно, если то, что в игре есть только цифры, его не отпугнёт.

Pandora: Purge of Pride

Это - головоломка от первого лица. Вокруг - викторианская эпоха. Смысл - 7 смертных грехов.

UPD

Transistor

Создатели Bastion принялись за новую игру. та же изометрия, тот же рисованный стиль, экстравагантный главный герой (героиня) и, да, Эшли Барретт. За её голос я бы на ней женился!