Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Билеты redkassa подешевели на 10% при оплате через QIWI Wallet

С 1 по 31 декабря все билеты, купленные на сайте redkassa.ru и оплаченные через кошелек QIWI Wallet, обойдутся на 10% дешевле. Об этом говорится на сайте магазина.

Скидка действует только на сам билет и не распространяется на сервисной сбор и услуги доставки. Максимальная стоиомсть покупки со скидкой — 15 тыс. руб.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.