Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бэтмен больше не одинок

Новый трейлер Batman: Arkham Knight показал одну из новых и, безусловно, интереснейших особенностей игры — переключение между героями, входящими в официальную свиту Брюса Уэйна. В очередном приключении его сопровождают Женщина-кошка, вечно юный Робин и Найтвинг.

Переключаться между героями можно будет с помощью системы Dual Play, которая чем-то напоминает переключения между тремя героями в Grand Theft Auto 5. Но это пока предположение, потому что Rocksteady подробно не говорит о нововведении.

Еще один вариант — Dual Play позволит использовать уникальные атаки и способности второстепенных героев во время боя. Но мне кажется, что первый вариант был бы куда интереснее и предпочтительнее.

Бэтмен больше не одинок

По крайней мере, большая часть феноменального успех Grand Theft Auto 5 объяснялась как раз возможностью переключаться между героями. Мы получили трех полноценных персонажей, каждый со своей историей, характером и даже уникальными способностями. У Arkham Knight есть шанс использовать удачную наработку Rockstar Games и вывести серию на совершенно новый уровень.

Ведь помимо сюжетной подпитки в виде сразу трех новых персонажей, Arkham Knight может пойти значительно дальше GTA 5. Все-таки у Rockstar не было возможности превратить игровой процесс за каждого героя в уникальный опыт, а с комиксовыми героями это сделать значительно проще. Представьте: вы сами выбираете помощника на конкретный бой, с его набором умений и талантов.

А что вы думаете: как конкретно будет работать система Dual Play, созданная Rocksteady?