Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Bethesda забанила в Fallout 76 фаната, у которого было слишком много предметов в инвентаре

Пользователь Reddit под ником Glorf12 рассказал на форуме, что его забанили в Fallout 76 фактически без причин. Разумеется, ему стало интересно, за что его заблокировали, поэтому он обратился в техподдержку Bethesda. Там ему объяснили, что разработчики посчитали подозрительным гигантское количество предметов в его инвентаре.

Учитывая, что студия активно борется с недобросовестными геймерами, которые при помощи багов и эксплойтов создают дубликаты редких предметов, это не удивительно. Придраться здесь и правда есть к чему: у Glorf12 обнаружилось больше 100 тысяч патронов, которые он получил меньше, чем за месяц. К тому же он взаимодействовал с другим «игроком», у которого нашли несколько сотен тысяч патронов разного калибра и типа.

По словам потерпевшего, с момента релиза он наиграл в Fallout 76 около 900 часов, и я его огорчает такое отношение со стороны Bethesda. В своем посте он подробно расписал, каким образом он добыл так много боеприпасов, а также отметил, что использовал перк Bandolier, снижающий вес патронов на 90%. К тому же он признался, что действительно обменивался предметами с другим аккаунтом, который сам же и создал.

Преданный фанат Fallout 76 после этого еще раз подал несколько заявок в техподдержку Bethesda с просьбой разблокировать его в игре, однако он так и не получил ответа. Также он подчеркнул, что такими темпами разработчики распугают тех немногих игроков, кому искренне нравится игра.

Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Недавно группа игроков во время ивента случайно попала в закрытое убежище 63. А ранее Bethesda блокировала аккаунты игроков, которые пробрались в «комнату» для разработчиков. Однако студия давала всем шанс на амнистию в обмен на информацию о том, как они туда попали.

Больше по теме