Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
29 августа 2017/Игры

Bethesda все-таки запустила сервис по продаже модов Creation Club


Bethesda все-таки запустила сервис по продаже модов Creation Club

Пускай и не с первого раза, но Bethesda удалось реализовать свою идею по продаже модов. Сегодня стал доступен специальный сервис для этого, который называется «Клуб создателей».

Этот самый «клуб» позволяет за кредиты (которые, в свою очередь, покупаются за реальные деньги) приобрести «новый официальный контент», включающий в себя несколько видов брони (среди которых так называемая Лошадиная броня, что достаточно иронично) и оружия, рюкзак и новую окраску Pip-boy. В отличие от модов, данный контент «полностью совместим с официальной игрой, аддонами и достижениями».

Хотя игрокам и нужно потратить реальные деньги на эти предметы, условия для их получения в игре различаются. Ради некоторых нужно выполнить квест или скрафтить их на станке.

Пока Creation Club поддерживает только Fallout 4, но издатель обещает в следующем месяце добавить его и в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Как мы знаем, Bethesda уже пыталась в 2015 году ввести платные моды прямо в Steam, но встретила такой поток негативных отзывов, что нововведение быстро убрали.