Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В бета-версию сетевого шутера от первого лица Destiny попадет сюжетная кампания из четырех глав. Об этом сообщает сайт CVG, ссылаясь на письмо разработчиков торговым сетям GameStop и EB Games.

Помимо сюжетной кампании в бета-версии появятся четыре карты для многопользовательских сражений, командный режим Strike и «огромный мир для исследования». Бета-тестирование Destiny начнется 17 июля 2014 года на PS3 и PS4. Спустя шесть дней раннюю версию откроют владельцам Xbox 360 и Xbox One.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому создаст несколько игр во вселенной Destiny и выпустит дополнения к ним. Издатель собирается потратить на игру порядка $500 млн. Destiny выйдет 9 сентября 2014 года. Позже разработчики подготовят дополнения The Dark Below и House of Wolves с новыми миссиями, картами для многопользовательских режимов, оружием и броней. По отдельности DLC обойдутся в $20, вместе — в $35.