Читай нас
Беспилотники помогут экс-сотрудникам Ubisoft создать игру на выживание - изображение обложка

Канадская студия Pixyul попробует заснять гражданскими беспилотными летательными аппаратами поверхность всей Земли. Полученные изображения они используют в симуляторе выживания ReRoll, сообщает официальный сайт игры.

ReRoll — изометрический многопользовательский симулятор выживания в разных точках Земли для PC. Игрокам предоставят на выбор несколько разных профессий: например, охотника, инженера или фермера. Поддержать проект предлагают покупками на официальном сайте. Так, за $20 можно приобрести пожизненный доступ к игре и внутриигровые бонусы: катану, три навыка на выбор и небольшой набор предметов. За максимальную сумму в $275 игроки получат бензопилу, джип, персонажей четырех классов вместе со всеми их навыками, возможность воскрешать других игроков и многое другое.

Альфа-тестирование ReRoll начнется в середине 2015 года. К тому моменту в игре будет готова всего одна локация, но позже Pixyul добавит новые места из реального мира. Разработчики понимают, что заснять всю планету у них вряд ли получится даже при неограниченном финансировании, но от амбиций они не желают отказываться.

Pixyul основали бывшие сотрудники Ubisoft Montreal Луи-Пьер Фаран и Жульен Куни. Первый — основатель и бывший креативный директор компании UbiWorkshop, выпускающей комиксы, артбуки и короткометражные фильмы по играм Ubisoft. Второй работал директором контента серии Assassin’s Creed.

Читай нас