19 46 6607

Бенедикт Камбербэтч всегда хотел световой меч, а лучше меч-отвертку

25 декабря 2015, 13:37 kanobu.ru Фан
Бенедикт Камбербэтч всегда хотел световой меч, а лучше меч-отвертку. - Изображение 1

Бенедикт Камбербэтч признался в своем письме Санта-Клаусу, что всегда мечтал получить световой меч.

Вчера британский актер принял участие в телешоу Letters Live, в котором знаменитости пишут письма Санте. Впрочем, еще кое-что, что для Шерклока Холмса важнее светового меча. Камбербэтч искренне желает, чтобы праздник вернул себе былой дух, и «дети могли побыть детьми немного дольше».

Но вот от чего он точно бы не отказался, так это от светового меча-звуковой отвертки, созданной в единственном экземпляре компанией Hampton's Hand-crafted LED Sabers. И правда, что может быть лучше сочетания волшебной отмычки/сканера/пульта дистанционного управления Доктора из фантастического сериала BBC и самого изящного оружия далекой-далекой галактики? Такая откроет любую дверь, даже деревянную.

Бенедикт Камбербэтч всегда хотел световой меч, а лучше меч-отвертку. - Изображение 2

Меч-звуковая отвертка реагирует на движения и удары соответствующими звуковыми эффектами, как и большинство подобных мечей. Однако на классический гул активированного лезвия наложен звук работающей отвертки. К сожалению, он не продается из соображений соблюдения авторского права. Но все же приятно осознавать, что где-то он все-таки существует.

Бенедикт Камбербэтч всегда хотел световой меч, а лучше меч-отвертку. - Изображение 3 YouTube
Time Lord Custom Lightsaber
46 комментариях