Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сделали реалити-версию «Бегущего человека»

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон наконец-то запускают свое реалити-шоу, которое они придумали еще 16 лет назад. Шоу называется The Runner («Беглец») и представляет собой бескровную версию «Бегущего человека» Стивена Кинга.

Чтобы получить приз в $1 млн, Беглец должен пересечь США за 30 дней, отмечаясь на обязательных контрольных точках. За ним (или за ней) охотятся восемь команд по два человека в каждой. На мобильные устройства Охотников приходит информация о перемещениях жертвы. Они должны найти Беглеца до того, как он (или она) достигнет следующего чекпойнта.

Аффлек и Дэймон придумали «Беглеца» в 2000 году и продали идею каналу ABC. Но запуск шоу был отложен, а потом и вовсе отменен из-за терактов 11 сентября 2001 года, когда продюсеры начали опасаться, что Беглеца или Охотников могут ненароком принять за террористов.

Шоу будет транслироваться на стриминг-платформе go90 и смотреть его придется на мобильных устройствах, скачав соответствующее приложение. Видео о ходе погони будут выкладываться несколько раз в день, также зрители могут в реальном времени передавать Охотниками информацию о Беглеце за денежные вознаграждения.

Шоу должны запустить этим летом.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сделали реалити-версию «Бегущего человека»