Бэкхем с укором смотрит с обложки PES 2019 на тех, кто считает, что без лицензии UEFA она не взлетит

Читай нас
Бэкхем с укором смотрит с обложки PES 2019 на тех, кто считает, что без лицензии UEFA она не взлетит - изображение обложка
Бэкхем с укором смотрит с обложки PES 2019 на тех, кто считает, что без лицензии UEFA она не взлетит - фото 1

Konami анонсировала Pro Evolution Soccer 2019. Обложки различных изданий футбольного симулятора украсят собой Филипп Кутиньо и Дэвид Бэкхем.

Ранее Konami прекратила партнерство с UEFA, потеряв возможность использовать в PES Лигу чемпионов и Лигу Европы. Она пытается это компенсировать большим количеством лицензированных лиг и стадионов, партнерствами с клубами и легендарными игроками. Пока что, правда, подтверждены лишь Ливерпуль, Барселона и Боруссия Дортмунд.

Konami планирует бросить вызов золотой жиле EA – режиму FIFA Ultimate Team – при помощи переработанного режима MyClub с совершенно новой системой карточек и топовыми игроками, «характеристики которых повышаются в соответствии с тем, как они играют в реальном мире».

Из новвовведений обещается видимая усталость игроков, улучшенная физика мяча, продвинутая система освещения и теней, 4K HDR на всех платформах и возвращение снега.

Pro Evolution Soccer 2019 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 30 августа.

Читай нас