Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Бегущий по лезвию 2049» выглядит умопомрачительно стильно. Трейлер


Вышел первый полноценный трейлер фантастического боевика «Бегущий по лезвию 2049». И теперь я могу уверенно сказать, что этот фильм я жду больше, чем новый эпизод «Звездных войн».

И русский трейлер:

Фильм Дени Вильнева возвращает зрителей в потрясающее видение будущего, которое в 1982 году представил Ридли Скотт в оригинальном фильме.

За 35 лет мир почти не изменился — серый дождливый мрак мегаполиса разрывают голографические вывески, на улицах толкутся люди в странной одежде, а главы корпораций живут и работают в титанических цитаделях-небоскребах. Разве что стало немного чище, кажется.

Главный герой в исполнении Райана Гослинга находит постаревшего Декарда (Харрисон Форд) и, похоже, просит его о помощи. Джаред Лето тем временем выглядит просто отлично в роли злодея.

Трейлер выглядит потрясающе. По первым впечатлениям дизайн, музыка, съемки и игра актеров смогут выдержать все завышенные ожидания фанатов культовой фантастики, и очень хочется верить, что так оно окажется на самом деле. Трейлеры бывают обманчивы, да и вообще судить о фильму по двухминутной нарезке — занятие неблагодарное.

«Бегущий по лезвию 2049» выйдет на экраны в России 5 октября. Скорее бы!

«Бегущий по лезвию 2049» выглядит умопомрачительно стильно. Трейлер