Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вчера вышли первые две серии аниме «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» (Blade Runner: Black Lotus). Зрители начали оставлять первые отзывы в социальных сетях.

Анимационное шоу оставило смешанные впечатления у пользователей. Многие остались недовольны графикой, сюжет также оставляет желать лучшего.

«„Бегущий по лезвию: Чёрный лотос“, на самом деле, хорош. Немного неловкий, как и большинство аниме, сделанных с помощью компьютерной графики, но у него есть своя атмосфера, чёткое направление, хорошие визуальные эффекты, музыка, подходящая под окружение, и мне понравилась главная героиня-репликант, которая НЕ охотится на других репликантов в начале».

«Закончил смотреть первый эпизод „Бегущего по лезвию: Чёрный лотос“, и это было довольно хорошо! История уже достаточно убедительна, чтобы заинтересовать меня. Единственная проблема в том, что иногда анимация выглядит грубо, но фоны сделаны очень красиво».

«Воу. Я действительно с нетерпением ждал „Бегущего по лезвию: Чёрный лотос“, но я едва смог досмотреть первый эпизод. Почти во всех аспектах это похоже на детское шоу с низкокачественной графикой середины 2000-х годов. Какой облом».

«„Бегущий по лезвию: Чёрный лотос“ хорош для своего уровня, но часто возникает ощущение, будто вы смотрите кат-сцену из видеоигры, а не телешоу. Герои выглядят как модели персонажей и фоновые персонажи в стиле NPC».

«„Бегущий по лезвию: Чёрный лотос“ смотрится реально лучше, чем „Призрак в доспехах“ 2020 года. Выражение лица персонажа лучше, а визуальная атмосфера — его сильная сторона. Хореография боя тоже хороша. Жду не дождусь увидеть, что будет дальше».

«„Бегущий по лезвию: Чёрный лотос“ реально скучный. Ощущение, будто смотришь слайд-шоу из концепт-артов. Не поймите меня неправильно, фоны выглядят хорошо, но модели + анимация выглядят ужасно».

Сюжет рассказывает о репликанте по имени Элли, которая сбегает от создателя и исследует ранее неизведанный ею мир. Сюжет разворачивается между фильмами Ридли Скотта и Дени Вильнёва в Лос-Анджелесе 2032 года.

Разработкой аниме занимались Adult Swim и Crunchyroll. Трейлер можно посмотреть тут.