Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Platinum Games выпустит экшен Bayonetta 2 для Wii U 24 октября 2014 года . Об этом сообщили на презентации Nintendo Direct.

В продаже появятся три издания. First Print Edition выйдет тиражом 15,3 тыс. копий: в нем будет подарочная коробка, диски с обеими частями игры и альбом с артом Bayonetta 2. В Special Edition положат только диски с двумя играми, а в Solus Edition попадет лишь продолжение. 24 октября в eShop также появятся цифровые версии игр, которые будут продавать раздельно. При покупке одной из них игроки получат скидку на другую.

Во время Nintendo Direct также показали кооперативный режим Tag Climax, в котором будет шесть локаций, разные уровни сложности и несколько героев, в том числе продавец Родин из первой части. Деньги, заработанные в этом режиме, можно будет потратить и в сюжетной кампании Bayonetta 2. Кроме того, Platinum Games рассказала, что костюмы Линка из The Legend of Zelda, Принцессы Пич из Super Mario Bros. и Самус из Metroid будут доступны не только в переиздании Bayonetta, но и во второй части игры. Вдобавок разработчики представили костюм Фокса Макклауда из Star Fox. Одежда не только поменяет облик Байонетты, но и даст ей новые атаки, какими пользуются хозяева гардероба.

Bayonetta 2_ — экшен студии Platinum Games. Главная героиня — ведьма Байонетта. Первая часть вышла в октябре 2009 года на PS3 и Xbox 360 и получила средний балл 89,89% (Xbox 360) на агрегаторе рецензий GameRankings. К апрелю 2010 года игра разошлась тиражом 1,35 млн копий, что не оправдало возложенных на нее ожиданий. Издатель Sega закрыл разработку продолжения на ранней стадии, тогда за игру взялась Nintendo._