Читай нас
Баскетболист Шакил О'Нил собирает $450 тыс. на экшен о себе - изображение обложка

Студия Big Deez Productions запустила на сервисе Indiegogo кампанию экшена Shaq Fu: A Legend Reborn, в разработке которого участвует баскетболист Шакил О’Нил. За первые часы игра привлекла $15 тыс. при требуемых $450 тыс.

A Legend Reborn разрабатывается для PC. Если кампания привлечет $650 тыс., то игру перенесут на iOS и Android, $1,62 млн — на PS Vita, 3DS, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Кампания закончится 20 апреля 2014 года.

Игру разрабатывает студия Big Deez Productions, основанная «профессионалами от игровой индустрии», ранее работавшими над Halo, Street Fighter, Alan Wake и Final Fantasy. О’Нил не только участвует в создании A Legend Reborn, но и озвучивает самого себя. Среди композиций игры прозвучат переработанные песни баскетболиста.

В игре О’Нил сразится с «загадочным злодеем» Black Star Ninja и его армией ассасинов. По ходу игры герой будет изучать новые комбо и специальные атаки.

A Legend Reborn станет второй игрой в серии Shaq Fu. Файтинг Shaq Fu вышел на Mega Drive и Super Nintendo в 1994 году, а позже появился на Amiga, Game Gear и Game Boy. По сюжету игры Шакил О’Нил попал в параллельное измерение, в котором должен сразиться с мумией по имени Sett-Ra. Сайт GameTrailers включил Shaq Fu в список десяти худших видеоигр. По адресу Shaqfu.com располагается сайт, назвавший своей целью уничтожение абсолютно всех копий игры. «В этот раз мы не облажаемся», — обещает О’Нил в роликах Shaq Fu: A Legend Reborn.

Читай нас