Читай нас
Баг в GTA Online наградил бородой женского персонажа игрока - изображение обложка

Пользователь Reddit показал один забавный баг, который произошёл с его персонажем во время выполнения одного из заданий нового дополнения The Contract для Grand Theft Auto Online.

В катсцене игрок обнаружил, что у его женского персонажа неожиданно выросла борода, хотя в GTA Online девушкам не доступны опции по выбору бород и усов в местных парикмахерских.

Пользователи до сих пор спорят — что стало причиной бага. Некоторые предполагают, что одной из вероятных причин ошибки — появление нескольких персонажей в одной катсцене, так как игроки замечали случаи, когда у игровых персонажей между собой менялись причёски и элементы косметики. Другие же посчитали, что этот баг — не новый, а уже достаточно старый, так как сами изредка с ним сталкивались несколько лет назад.

В декабре для GTA Online вышло новое крупное сюжетное дополнение, главной особенностью которого стало появление одного из протагонистов одиночной игры — Франклина — в качестве ключевого персонажа обновления. Также в дополнение вернулись «старые» персонажи — Ламар и пёс Чоп. Dr.Dre, который ранее появлялся в GTA Online в качестве короткого камео, тоже получил более крупную роль в дополнении — на нём завязан центральный сюжет The Contract.

Помимо персонажей и сюжетной линии, дополнение добавило в игру новый бизнес, новое оружие и несколько новых машин.

Фото: Rockstar

Читай нас