Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

BadComedian раскритиковал третий сезон «Настоящего детектива»

Кинокритик Евгений Баженов, более известный как BadComedian, в своем твиттере довольно резко высказался по поводу третьего сезона сериала «Настоящий детектив», который, на его взгляд, получился абсолютно бессмысленным. Вот что он сказал:

Какое же, <блин>, говнище третий сезон «Настоящего детектива». Спойлер! В конце сезона вы задаете себе вопрос: «На что я трачу свою жизнь?»

Хотя большая часть подписчиков подтвердила его слова, некоторые припомнили блогеру второй сезон, который, по их мнению, был в разы хуже. Но Баженов с этим не согласился, сославшись на актерскую игру Колина Фаррелла и Винса Вона.

После третьего сезона второй кажется шедевром сценарного мастерства. Там хотя бы с Фарреллом есть сцены отличные и с Воном, тут вообще <ни фига> нет.

Третий сезон True Detective стартовал 13 января 2019 года. В целом критики и обычные зрители встретили его довольно прохладно, хотя он и получил в целом положительные оценки. Нам он не особо понравился, поскольку никакого детектива в нем и в помине нет, — почитайте нашу рецензию.