Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бабушка из Сибири стримит Minecraft и одаривает внуков на донаты


Анна Сандалова, 59-летняя жительница Искитима Новосибирской области, стримит на Twitch и YouTube Minecraft, Counter-Strike и World of Tanks.

Бабушка из Сибири стримит Minecraft и одаривает внуков на донаты

Стримерша Анна «Баба Аня» Сандалова

Суперомск сообщает, что пенсионерка пристрастилась к компьютерным играм, пытаясь отучить внуков от игр:

А начала как: я просто играла во все игры, всю жизнь в спортивных, культурных, массовых мероприятиях участвовала — была Снегурочкой, приходилось и подарки развозить, и городские елки проводить в Искитиме. Раньше в «Денди» играли, потом перешли на «Сегу», компьютер, потом уже внуки показали мне «Майнкрафт». Они начали играть еще школьниками, я их гоняла от компьютера, а раз в игру вошли — игру нельзя бросать. Внуки мне говорят: «Баба, сядь, тут надо доиграть, чтобы время не ушло». Начала доигрывать и потом сама втянулась.

Теперь на ее канале в Twitch, где она известна как «Баба Аня», более 40 тысяч подписчиков, и она вовсю собирает донаты. Кто-то даже пожертвовал 41000 рублей. Пенсионерка тратит эти деньги на игровые аксессуары для внуков: уже купила клавиатуру, мышь и наушники.

Также, по ее словам, никто из сверстников не в курсе об ее увлечении. Только ее сестра иногда любит поиграть, чтобы «отдохнуть от огорода».