Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Авторы Watch Dogs раскритиковали модификацию с улучшенной графикой

Ubisoft Montreal признала, что модификация для PC-версии экшена Watch Dogs «субъективно» улучшает графику в некоторых сценах. Однако она дурно сказывается на игре,говорится на сайте Watch Dogs.

По словам разработчиков, из-за модификации иногда возникают проблемы с производительностью. Также из-за нее порой трудно распознать окружающие детали, а подчас Watch Dogs работает нестабильно. Оттого модификация может лишить игроков удовольствия.

Создатель модификации воспользовался старыми графическими файлами, которые остались в игре незадействованными. Ubisoft Montreal отключила их после тестов из-за проблем со стабильностью, производительностью, графикой и «общим качеством игрового процесса», а вовсе не затем, чтобы просто ухудшить качество картинки.

Модификацией для PC-версии Watch Dogs занимается человек под псевдонимом TheWorse. Его разработка улучшает качество отражений, теней и погодных эффектов, изменяет число людей на улицах и добавляет другие графические возможности, доводя картинку игры до уровня трейлера с выставки E3 2012.

Watch Dogs — экшен студии Ubisoft Montreal. Вышла 27 мая 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC, версия для Wii U появится позднее. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,88% (PS4). «Канобу» оценил ее на 6 баллов из 10. Продажи игры за первую неделю превысили 4 млн копий.