Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Dovetail Games разрабатывает симулятор рыбалки Dovetail Games Fishing на технологии Unreal Engine 4. Первое видео игры появилось на ее YouTube-канале.

В Dovetail Games Fishing придется ловить карпов. Позже в нее добавят другие породы, места для рыбалки по всему миру и, возможно, поддержку устройств виртуальной реальности. Игра выйдет на PC и других платформах в 2014 году. Вдобавок Dovetail Games заявила, что следующую часть Train Simulator также разработают на Unreal Engine 4.

Dovetail Games основана в 2008 году под названием RailSimulator.com. Штаб-квартира расположена в британском городе Чатем. Известна благодаря серии железнодорожных симуляторов RailWorks, позже переименованной в Train Simulator. В декабре 2013 года к компании присоединился продюсер Роб О’Фаррелл из в британского подразделения Electronic Arts. Тогда же ее переименовали в Dovetail Games. В июне 2014 года сотрудниками компании стали бывший продюсер Electronic Arts Даррен Поттер, бывший старший художник Lionhead Studios Хорхе Санчес, бывший разработчик искусственного интеллекта в Avalanche Studios и Splash Damage Джонас Нельсон.В Dovetail Games работают более 50 человек. Генеральный директор — офицер Ордена Британской империи Пол Джексон.