Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Авторы Train Simulator наняли выходцев из EA, Lionhead и Splash Damage

В Dovetail Games пришли три новых сотрудника, которые прежде работали в Electronic Arts, Lionhead и Splash Damage. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Бывший продюсер Electronic Arts Даррен Поттер, который проработал в компании в общем счете 12 лет, стал директором по разработке и продюсером в Dovetail Games. Хорхе Санчес, бывший старший художник Lionhead Studios по персонажам и окружению, стал ведущим художником студии, а бывший разработчик искусственного интеллекта в Avalanche Studios и Splash Damage Джонас Нельсон — ведущим программистом. Вице-президент Dovetail Games по работе с брендом и сделкам по поглощению Джон Риссик назначен старшим вице-президентом и генеральным менеджером.

Dovetail Games основана в 2009 году как RailSimulator.com. Разрабатывает серию симуляторов поездов Train Simulator (в прошлом — RailWorks). В декабре 2013 года сменила название на нынешнее и объявила, что готовит новый симулятор, не связанный с железной дорогой. Компания открыла три офиса в Великобритании, где работают более 50 человек. Генеральный директор — Пол Джексон.