Авторы The Sims 4 убрали из галереи массу «неприемлемого контента»

Читай нас
Обложка: The Sims 4
Обложка: The Sims 4

Студия Maxis внесла изменения в фильтр ненормативной лексики и контента, а также удалила часть содержимого галереи The Sims 4, об этом сообщает «Игромания» со ссылкой на блог студии.

Поводом для изменений стала галерея The Sims 4, на которую регулярно жалуются некоторые игроки из-за её содержания, порой доходящего до уровня порнографии, хотя такого результата в The Sims всегда можно было достичь исключительно с помощью модов, чем и пользуются распространители подобного рода контента.

Разработчики поблагодарили фанатов игры за внимательность и помощь в поиске и удалению «неприемлемого контента», а также дополнили, что продолжат и дальше поддерживать безопасную и творческую среду для игроков, оперативно выявляя и удаляя нарушителей правил сообщества.

На данный момент галерея с сомнительным контентом — не единственная проблема The Sims 4. Так, недавний баг резко повысил общий уровень агрессивности симов — они начинали грубить и портить отношения даже с симами-друзьями. Разработчики уже ранее заявляли, что исправят проблему в начале декабря.

Читай нас