5 0 1320

Авторы The Shivah перенесут свои игры на iOS

5 декабря 2013, 18:11 kanobu.ru Мобильные игры

Компания Wadjet Eye Games ищет разработчиков, которые подготовят порты ее игр для iOS. Об этом написала Джанет Гилберт на форуме Adventure Game Studio.

В 2013 году Wadjet Eye Games уже выпустила на iOS порты двух игр, Gemini Rue и The Shivah. Гилберты остались довольны продажами обеих и решили продолжить в том же духе. В беседе с журналистом сайта Joystiq Гилберт уточнила, что она и ее супруг рассчитывают перенести на iOS все свои игры, а первым делом — adventure-серию Blackwell. Гилберт отметила, что у них, однако, могут возникнуть трудности с детективной историей Emerald City Confidential, поскольку права на нее принадлежат не Wadjet Eye Games. Gemini Rue вышла на iOS 11 апреля, переделанная The Shivah: Kosher Edition, в которую сыграл обозреватель «Канобу» Иван Кислый, — 21 ноября.

Авторы The Shivah перенесут свои игры на iOS
. - Изображение 1

Wadjet Eye Games — независимый разработчик и издатель из Нью-Йорка, специализирующийся на adventure-играх. Дейв Гилберт основал команию в 2006 году, чтобы издавать свои игры. С 2010 года издает проекты сторонних разработчиков. Wadjet Eye Games известна серией Blackwell, нуаром Emerald City Confidential по мотивам книг Лаймена Фрэнка Баума и киберпанку Gemini Rue.

Нет комментариев