Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы The Last of Us 2 собираются мучить Элли в игре. На поблажки можно не рассчитывать!


В новом номере официального журнала PlayStation вышло интервью со сценаристом The Last of Us: Part 2 Холли Гросс (ранее она работала над первым сезоном «Мира Дикого Запада»). В нем она еще раз подчеркнула, что Элли — самый сложный персонаж в игре.

Также сотрудница Naughty Dog подробно объяснила, каким образом разработчики решили развивать главную героиню во второй части.

Очевидно, Элли переживает глубокую травму, которая оказывает на нее влияние. Это отразится на ее отношении к миру. При этом Элли руководствуется любовью. Именно любовь, которую она испытывает к Джоэлу и Дине, движет ей и делает героиню сильнее.

Мы постарались бросить вызов Элли, чтобы узнать, кем она может стать в такой враждебной среде. Одна из задач сценариста — мучить персонажей, ставить их в трудные ситуации и проверять на прочность их ценности. Поэтому, несмотря на то, что мы любим Элли, мы не собираемся давать ей поблажек.

Также Холли подчеркнула, что она впервые так долго трудится над одним проектом. При этом она считает, что все ее коллеги — волшебники. Настолько она впечатлена проделанной ими работой.

The Last of Us 2 выйдет 21 февраля 2020 года только на PS4.

  • В конце сентября критики поделились первыми впечатлениями от игры. А мы собрали все подробности о второй части из их превью в гигантском материале.
  • Ранее стало известно, что The Last of Us: Part 2 останется напряженной игрой даже на низком уровне сложности.