22 25 4093

Авторы Strafe отпраздновали успех на Kickstarter сумасшедшим трейлером

19 февраля 2015, 12:46 kanobu.ru Игры

Авторы Strafe отпраздновали успех на Kickstarter сумасшедшим трейлером. - Изображение 1 YouTube
STRAFE® - BLOOD AND MONEY

Студия Pixel Titans сумела собрать через Kickstarter запрошенные $185 тыс. на шутер Strafe и отпраздновала успех новым трейлером, в котором сошлась реклама и шоу 90-х с фонтанами денег и золотых монет.

Pixel Titans выпустили Strafe на Kickstarter в середине января 2015 года. Игру подкрепили юмористической кампанией, в которой разработчики якобы работают из 1996 года, со всей силы используя знаковые элементы того периода. Сам проект оказался скоростным шутером с уровнями, которые каждый раз создаются случайным образом. Игрокам предстоит носиться по неузнаваемым коридорам, расстреливая толпы врагов, не скупящихся заливать своей кровью не только стены, но и потолки.

Разработчики хотели собрать $185,096 на игру, но на текущий момент смогли привлечь уже более $205 тыс. Kickstarter-кампания закончится через несколько часов, но Pixel Titans продолжит собирать деньги на своем сайте. Если им удастся привлечь $250 тыс., то в Strafe появится кооперативный режим, а на отметке в $325 тыс. игра также получит поддержку модификаций.

Игру собираются выпустить в начале 2016 года на PC и Mac с поддержкой очков виртуальной реальности Oculus Rift.

Если вас недостаточно увлек последний трейлер Strafe, то вспомните тот, с которым разработчики вышли на Kickstarter. Его уже успели прозвать «величайшим видеороликом».

Авторы Strafe отпраздновали успех на Kickstarter сумасшедшим трейлером. - Изображение 2 YouTube
STRAFE® banned commercial
25 комментариях