Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Датская студия Full Control подписала лицензионное соглашение с компанией bitComposer Games на разработку мультиплатформенной игры по вселенной Jagged Alliance. Никаких подробностей разработки или даты выхода объявлено не было.

Jagged Alliance отлично подходит для нашей команды как игра, которой мы займёмся после Space Hulk. Это одна из тех игр, помимо X-Com и Fallout, которые определили целый жанр тактических стратегий и являются частью нашего прошлого. Мы благодарны bitComposer за то, что они доверили нам свежий проект, который мы сможем сделать, оставаясь верными старой механике.
— Томас Хентшел Ланд, глава студии Full Control

В данный момент Full Control занимается проектом Warhammer 40,000: Space Hulk - мрачной пошаговой тактической ролевой игрой по мотивам фантастической вселенной Warhammer 40k.

Первый выпуск Jagged Alliance вышла в 1994 году и стала одной из классических игр в жанре пошаговых тактических боевиков. В 1999 году последовал сиквел Jagged Alliance 2. В 2012 году серию неудачно перезапустили игрой Jagged Alliance: Back in Action, после чего новостей о новых играх серии не было.