Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Croteam выпустит пазл от первого лица The Talos Principle. Первое видео игры появилось на YouTube-канале DevolverDigital.

Действие игры происходит в нескольких эпохах: от Рима и до Древнего Египта. В нее войдут около 120 загадок. The Talos Principle основана на технологии Serious Engine 4.

Над сценарием игры работают Том Джуберт (Faster Than Light, серия Penumbra) и Йонас Киражес (The Museum of Broken Memories). The Talos Principle выйдет на PC, Mac, Linux и PS4 осенью 2014 года. Издаст игру Devolver Digital, которая договорилась с Sony, что ее игры будут сначала выходить на консолях PlayStation.

Croteam — хорватская студия, основанная в 1993 году. Стала известной в 2001 году после выхода на PC шутера от первого лица Serious Sam: The First Encounter. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,6%. Через год студия выпустила Serious Sam: The Second Encounter, а в 2005 году — Serious Sam 2. В 2011 году на PC вышла Serious Sam 3: BFE. Позже последовали версии для Mac, Linux и Xbox 360.