Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
10 мая 2012/Игры

Авторы Resistance перешли на социальные игры


Студия Insomniac Games анонсировала Outernauts, которая станет первой социальной игрой студии. Информация была опубликована на официальной странице в Facebook.

Outernauts будет предназначена для пользователей социальной сети Facebook. Это приключенческая аркадная игра, в которой объединят исследование планет, сбор предметов и как совместную, так и соревновательную сетевую игру. Участники станут членами элитного отряда Объединенных Земных Сил и будут сражаться со “злыми корпорациями”.

Авторы Resistance перешли на социальные игры

Издателем новинки выступит Electronic Arts, а выход финальной версии запланирован на лето 2012 года. Закрытое бета-тестирование начнется, по словам авторов, “в скором времени”.

Insomniac Games - американская студия разработчиков видеоигр, основанная в 1994 году. Она приобрела известность после выхода Spyro The Dragon для PlayStation в конце 90-х. Следующие игровые серии платформеров Ratchet & Clank и щутеров Resistance закрепили успех Insomniac Games. В 2011 году компания прекратила сотрудничество с Sony и заключила соглашение с Electronic Arts на разработку юмористического экшна Fuse. Его выход запланирован на 2012 год на PlayStation 3 и Xbox 360.