Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Yingpei Games, в прошлом известная как Epic Games China, разрабатывает многопользовательский шутер Zombies Monsters Robots в духе Mercenary Ops. Об игра рассказал сайт Shacknews.

По сюжету ученый открыл портал в другие миры, откуда на Землю повалили разномастные чудища: зомби, мифические создания, роботы. Игрокам придется встать плечом к плечу, чтобы остановить нашествие, — или сразиться друг с другом. PvE-режим рассчитан на восемь человек и напоминает «Орду» из Gears of War, а PvP — на 16 человек.

Авторы Mercenary Ops разрабатывают шутер Zombies Monsters Robots

Игру выпустит En Masse Entertainment. Издатель и разработчики будут готовить ежемесячные бесплатные дополнения с новым оружием, картами и игровыми режимами. Трейлер Zombies Monsters Robots выйдет 26 марта, в апреле начнется открытое альфа-тестирование, в мае игра появится в Steam Early Access, а к началу лета Yingpei Games закончит полную версию.

Yingpei Games — китайская студия. Основана в 2008 году, до 2010 года называлась Epic Games China. До 2011 года владела дочерней Titan Studios. Разрабатывает игры на технологии Unreal Engine 3. Известна по шутеру от третьего лица Mercenary Ops.