Читай нас
Авторы Marvelʼs Midnight Suns выпустили геймплейные трейлеры - изображение обложка

Разработчики из студии Firaxis показали геймплей новой игры Marvel’s Midnight Suns в духе пошаговой ролевой стратегии XCOM. Релиз проекта запланирован на март 2022 года на платформах ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Действие развернётся в альтернативной вселенной. Главным злодеем выступит демон Лилит, которую пробудили от тысячелетнего сна агенты «Гидры». В ответ Мстители пробудили Охотника — главного героя и дитя Лилит, которое должно помочь победить её. Протагониста можно будет кастомизировать, выбрав пол, способности и внешность.

Разработчики обещают отсутствие лутбоксов, однако микротранзакции будут — только на скины.

Среди особенностей проекта — «живой хаб» Аббатство, который смогут исследовать игроки между боями. Охотник будет развивать отношения с союзниками с помощью диалогов и участвовать в различных активностях по типу прогулок и медитации. Конечно, хаб не обойдётся без питомцев, в том числе пса-демона.

Среди персонажей уже заявлены Железный Человек, Капитан Америка, Доктор Стрэндж, Призрачный Гонщик, Капитан Марвел, Блейд и другие. Игрокам также предстоит разблокировать для них костюмы, открывающие новые способности.

Читай нас