Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Авторы Just Cause расширяют студию и обещают сюрпризы в следующем году

Avalanche Studios перенесла офис в Стокгольме в более просторное здание. Это поможет студии приготовить сюрпризы к 2015 году, сообщает сайт IGN.

Новый офис Avalanche Studios в Стокгольме находится недалеко от старого. В нем работают 160 человек. Ранее студия расширила офис в Нью-Йорке, куда приходят 90 сотрудников.

Профильные СМИ предполагают, что одним из «сюрпризов» Avalanche Studios будет новая часть экшен-серии Just Cause. В феврале 2013 года исполнительный директор Avalanche Кристофер Сундберг указал в LinkedIn, что компания работает над двумя проектами для PS4 и Xbox One. Тогда же Сундберг опубликовал изображение в Instagram, которое, возможно, взято из новой Just Cause. В декабре 2013 года студия показала видео о поездке своих сотрудников в Коста-Рику, где они «собирали материалы для следующих проектов». Действие Just Cause 1 и 2 разворачивалось в тропических государствах, сходных по климату с Коста-Рикой.

Avalanche Studios — независимая студия из Швеции, основанная в 2003 году. В 2009 году открылась дочерняя студия Expansive Worlds, которая занимается играми для социальных сетей. С 2011 года работает отделение в США. Avalanche Studios известна по серии экшенов Just Cause. В 2015 году на консолях и PC выйдет ее новый экшен Mad Max по мотивам одноименного киносериала. Студию возглавляют основатели Кристофер Сундберг и Линус Бломберг.