47 22 7607

Авторы Heavy Rain и Beyond работают над игрой для PlayStation 4

19 апреля 2013, 15:32 kanobu.ru Игры

Французская студия Quantic Dream работает над игрой для PlayStaiton 4. Это подтвердил вице-президент студии  Гильом де Фондомье (Guillaume de Fondaumière) в интервью Eurogamer. Также он заявил, что комплект разработки (дев-кит) для PlayStation 4 им достался одним из первых. Производство эксклюзива для новой платформы Sony началось в недрах студии в середине 2012 года, а промежуточный результат нового движка был представлен на пресс-конференции Sony в феврале 2013 г., где публике было представлено высокодетализированное лицо пожилого человека.

Никаких подробностей о самой игре нет. Известно лишь, что она будет сильно отличаться от Beyond: Two Souls и, возможно, будет посвящена теме киборгов и разовьет идею демонстрационного ролика Kara.

На вопрос, будет ли Beyond: Two Souls портирована с PS3 на PS4, вице-президент ответил: "Мы еще не определились"

Quantic Dream - основанная в 1997 году французская студия разработчиков игр. В ее портфолио значатся такие игры, как Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheitи Heavy Rain. В данный момент студия работает над мистическим психологическим интерактивным триллером Beyond: Two Souls (В России - "За гранью: Две души") для PlayStation 3, выход которого состоится 8 октября 2013 года. 

Игры в материале
  • Heavy Rain
  • Fahrenheit
  • Beyond: Two Souls
22 комментариях