Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 июля 2019

Авторы «Форсажа» не против снять продолжение в космосе, если это будет круто. Остановите их!


Авторы «Форсажа» не против снять продолжение в космосе, если это будет круто. Остановите их!

«Форсаж» давно славится своими безумными и крайне нереалистичными трюками. И недавно сценарист Крис Морган, который работал над всеми номерными фильмами во франшизе, начиная с «Токийского дрифта» 2006 года, рассказал о своем подходе к подобным вещам.

Оказывается, есть определенные границы, которые он старается не пересекать при работе над фильмами.

У меня есть один внутренний регулятор для все этого. Я большой фанат экшена и боевиков. А еще мне нравится физика. Я думаю, что мы никогда не нарушим ее законы полностью, хотя порой приходится идти на компромиссы. Как же тогда понять, когда стоит сбавить обороты? Лично для меня, тогда, когда зрители теряют веру в происходящее из-за невозможных или абсурдных экшен-сцен. Тогда зрители больше не смогут наслаждаться фильмом. И им не будет дела до персонажей.

Впрочем, сценарист не имеет ничего против безумия в фильмах. Так что он совершенно не против, например, снять «Форсаж» в космосе.

Мы рассматриваем все концепции. Совершенно все. Идея просто должна быть крутой и действительно хорошей. В этом вся суть.

Сейчас вовсю идут съемки девятой части «Форсажа». В сети уже появились фотографии с Вином Дизелем и Мишель Родригес. Также стало известно, что в фильме вернутся персонажи Шарлиз Терон и Хелен Миррен. Картина в России выйдет 21 мая 2020 года.