Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Студия Polytron договорилась с геймдизайнером Фернандо Рамальо и композитором Дэвидом Канагой, чтобы помочь с их «цифровой антологией музыкальных ландшафтов» под названием Panoramical. Об этом говорится на сайте компании.

Polytron поможет с разработкой и продвижением игры. Одновременно Рамальо и Канага договорились со студией Finji Адама и Ребекки Солтсманов, открывшейся в марте 2014 года: те возьмут на себя повседневные дела и финансовую часть. Polytron намеренно не называет себя издателем — вместо этого компания предпочитает слово «партнерство»: свою затею разработчики назвали Polytron Partners.

Panoramical показывали на выставке E3. С помощью обычной или MIDI-клавиатуры игрок создает «инопланетные синестетические пейзажи». Версии для PC и Mac появятся в Steam в начале 2015 года.

Polytron — канадская студия геймдизайнера Фила Фиша, основанная в феврале 2008 года. Известна по пазл-платформеру Fez. Игра вышла 13 апреля 2012 года на Xbox 360. Fez набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,96%. 1 мая 2013 года игру портировали на PC, 11 сентября она вышла на Mac и Linux. В июле 2013 года студия Polytron объявила о том, что выйдет вторая часть, но вскоре Фил Фиш прекратил разработку продолжения и завершил карьеру геймдизайнера из-за того, что ему надоело «терпеть оскорбления». Тем не менее, в марте 2014 года Fez вышла на консолях PlayStation.