Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы Duke Nukem анонсировали шутер в стиле классических Quake и Doom — WRATH: Aeon of Ruin

Студия 3D Realms, известная по серии Duke Nukem, и 1C Entertainment анонсировали шутер от первого лица WRATH: Aeon of Ruin, который разрабатывается на движке первой Quake. В честь этого события создатели поделились дебютным трейлером, парочкой скриншотов и различными деталями игры.

По словам разработчиков, геймеров ждут 15 гигантских, не коридорных, взаимосвязанных друг с другом локаций, где им предстоит сразиться с полчищами монстров и разгадать древние секреты. А в распоряжении главного героя будет 9 видов оружия, у каждого из которых два режима огня, а также 10 могущественных артефактов.

К тому же в игре будет кооперативный режим, рассчитанный на четырех пользователей. Играть можно как в онлайне, так и по локальной сети. А еще студия подчеркнула, что ограничила для пущей аутентичности фреймрейт до 666 кадров в секунду.

Вот официальный синопсис шутера:

Старого мира больше нет. На руинах прошлого поселился вечный страх. Странник (Outlander), путешествующий по волнам Бескрайнего моря, оказывается на таинственных берегах гибнущего мира. Из всепоглощающего мрака появляется фигура, облаченная в белое — Пастырь Заблудших Душ. Странник получает задание — найти и убить последних Хранителей старого мира.

WRATH: Aeon of Ruin выйдет в 2019 году, но точная дата релиза пока неизвестна.