Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы Cyberpunk 2077 намекнули, что Найт-Сити будет не только на поверхности, но и под землей!

Недавно фанат поинтересовался у разработчиков Cyberpunk 2077 в Facebook, насколько в игре будет большая карта по сравнению с «Ведьмаком 3». Команда не смогла дать точный ответ, польку никто еще не замерял ее, но намекнула, что некоторые части Найт-Сити будут находиться под землей.

Авторы Cyberpunk 2077 намекнули, что Найт-Сити будет не только на поверхности, но и под землей!

Найт-Сити делится на 6 районов, но мы не можем сказать точно, сколько квадратных метров в сумме они занимают, потому что пока этого никто не замерял. Есть и другая сложность — в Найт-Сити много зданий, которые делятся на этажи. Так что у вас может быть 120 квадратных метров пространства, которые технически занимают всего 60. Мы хотим позволить игрокам изучать многие небоскребы и сделать так, чтобы на каждом этаже были свои активности. «Ведьмак 3» же была более плоской — активности были разбросаны по всему миру. А здесь мир может быть большим по вертикали — сверху и снизу.

CDPR пока не раскрывает точную дату выхода «Киберпанка 2077». Напомним, прежде стало известно, что над игрой работают создатели PvP-режима в Dying Light. Так что вполне возможно, что в новой RPG польской студии появится полноценный мультиплеер!

Больше о Cyberpunk 2077