Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
16 12 3641

Авторы Black Prophecy собрались вернуть сетевые шутеры к корням

4 августа 2014, 19:59 kanobu.ru Игры

Авторы Black Prophecy собрались вернуть сетевые шутеры к корням. - Изображение 1 YouTube
TOXIKK - Debut Trailer

Немецкая Reakktor Studios разрабатывает старомодный многопользовательский шутер Toxikk. Его первое видео появилось на YouTube-канале студии.

Разработчики сравнивают Toxikk с классическими многопользовательскими шутерами вроде Unreal Tournament. В игре нет классов, настроек оружия, навыков, укрытий, зато можно делать двойные прыжки, собирать бонусы и носить одновременно все девять типов вооружения с двумя боевыми режимами у каждого. Карты Toxikk вмещают до 16 человек. На самых крупных площадках помещают технику для игроков. В битвах копится опыт, но он влияет только на подбор соперников для сражений. Между схватками можно тренироваться с ботами.

Оформить предзаказ на игру стоит от $15, в ней не будет микроплатежей. Toxikk выйдет на PC в IV квартале 2014 года. Разработчики полагают, что в шутеры надо играть с мышкой и клавиатурой, а потому не собираются переносить игру на консоли.

Reakktor Studios основана в Германии в 1991 году под названием Century Interactive. Спустя шесть лет ее переименовали в Reakktor.com, в 2001 году сменили название на нынешнее. Студия известна по многопользовательской киберпанковой ролевой игре Neocron, вышедшей на PC в 2002 году. Спустя девять лет Reakktor Studios выпустила на PC многопользовательский космический F2P-симулятор Black Prophecy. 

12 комментариях