Авторы Bayonetta 2 делают новую игру

Авторы Bayonetta 2 делают новую игру | Канобу - Изображение 1

Подразделение Platinum Games, отвечавшее за экшен Bayonetta 2, занимается новым проектом. Об этом рассказал продюсер игры Акико Курода сайту 4Gamer.

Курода подтвердил, что команда уже занимается новой игрой, но пока ничего рассказать про нее не могут. Также он заявил, что студия очень хочет сделать что-нибудь связанное с серией Bayonetta в 2015 году и призвал всех поклонников ждать новостей.

Bayonetta 2 — продолжение экшена студии Platinum Games о ведьме Байонетте. Первая часть вышла в октябре 2009 года на PS3 и Xbox 360 и получила средний балл 89,89% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. К апрелю 2010 года игра разошлась тиражом 1,35 млн копий, но не оправдала ожиданий разработчиков. Издатель Sega свернул разработку сиквела на ранней стадии. Тогда за Bayonetta 2 взялась Nintendo и сделала ее эксклюзивом Wii U. Игра появилась в Японии в сентябре 2014 года, а в Европе экшен выпустили 24 октября. На агрегаторе GameRankings игра набрала среднюю оценку 91,40%.

Игры в материале
Теги
Комментарии (35)
интересно, сколько этого жалкого подобия DmC продали???
Студия имеющая постоянный штат сотрудником чем-то занимается... вот так неожиданность! Курода прямо заинтриговал...
так вроде они уже говорили еще до выпуска байонетты 2, что хотят закончить и в плотную засесть за следующий проект, эксклюзивный для Xone

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE