Авторы Battlefield 1 проведут реконструкцию событий Первой мировой в игровых сообществах «ВКонтакте»

Георгий Киракосян

Компания EA совместно с агентством WNM.Digital и «ВКонтакте» к выходу дополнения «Во имя Царя» для Battlefield 1 проведет онлайн-реконструкцию событий Первой мировой войны в игровых сообществах соцсети.

На страницах шести пабликов — IGM, RLV, «Игрофан», «Типичный геймер», «Игромания» и Battlefield — с 11 по 15 октября при помощи различных инструментов, таких как обложки, интерактивные трансляции, комментарии и приложения сообществ, будут воссозданы крупнейшие сражения Первой мировой, в которых принимала участие российская армия.

Кроме того, сражения будут проходить в формате интерактивных трансляций, ход которых будет зависеть от действий пользователей. Выполняя специальные задания, участники будут помогать войскам атаковать, обороняться и принимать верные тактические решения. За выполнения заданий пользователи получат очки, чины и награды.

Также на протяжении всего проекта в сообществах будут выкладываться публикации с интересной информацией об участии Российской империи в Первой мировой войне.

Игры в материале
Теги
Комментарии (5)
опять забыли тег партнерский материал. кто шарит, че за бублик RLV? поиск по пабликам выдает какую-то ониму с 150 подписчиками
Я придумал новый заголовок, а то этот почти на пост снизу заезжает
А почему нет ссылки на группу? А почему новость публикуется 12го а в новочсти сказано что все это началоась еще 11го ?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE