04 июля 2024Сериалы

Автора «Песочного человека» Нила Геймана обвинили в сексуальном насилии

Обложка: скриншот "Канобу"
Обложка: скриншот "Канобу"

Издание Tortoise в ходе собственного подкаста рассказало историю двух девушек, обвинивших Нила Геймана (создателя серии комиксов «Песочный человек») в сексуальном насилии.

Пострадавшие — девушки Скарлетт и «К». Инцидент случился со Скарлетт в феврале 2022 года, когда та работала няней ребёнка Нила Геймана в его новозеландской резиденции. Со слов Нила Геймана, они «обнимались» и «целовались» в ванной комнате, и это было по обоюдному согласию. Такие отношения длились около трёх недель и их пиком был «цифровой секс». Однако Скарлетт заявила, что это был реальный, несогласованный, «грубый и унизительный» секс, во время которого пострадавшая потеряла сознание из-за боли. Со слов Скарлетт, Нил Гейман не стал останавливаться — услышав её просьбу, он расхохотался и «наказал» её при помощи ремня.

Вторая пострадавшая — девушка под псевдонимом «К». Инцидент с ней произошёл в 2003 году в ходе автограф-сессии во Флориде. Девушка утверждает, что её отношения с автором «Песочного человека» начались, когда ей было 20 лет. Пострадавшая сообщила, что также подвергалась грубому и болезненному несогласованному сексу.

«К», однако, с тех пор так и не подала заявление в полицию на Нила Геймана. Скарлетт подала жалобу в полицию Новой Зеландии в октябре 2022 года.

Сам же Нил Гейман отверг обвинения в сексуальном насилии и заявил, что предложил полиции Новой Зеландии помочь в расследовании жалобы Скарлетт. Он получил отказ, дополнив, что это подчёркивает отсутствие доказательной базы в жалобе.

Тем не менее полиция Новой Зеландии сообщила изданию Tortoise, что был предпринят «ряд попыток поговорить с ключевыми людьми в рамках этого расследования, и эти усилия продолжаются». Всё дело в том, что люди, так или иначе связанные с этим делом, находятся в разных местах.

Комментарии 1
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь
OXYBOT
OXYBOT
Ну т.е. один инцидент произошел по обоюдному согласию и естественно после длительных обнимашек и поцелуев перешел в секс, но тут что-то пошло не так, заявила девушка, которая работала нянькой у чувака в доме=классическая ситуация с выгодой для обоих, но последняя передумала. Другой инцидент вообще 20 летней давности с автограф-сессии, где естественно между знаменитостью и обычной фанаткой возникли отношения, которые естественно закончились сексом и видимо окончанием этих отношений и поэтому деваха молчала столько лет, а тут подвернулся шанс отомстить. В результате две девахи, которые согласились на отношения и секс, были разочарованы что с ними поступили грубо и решили припомнить Гейману, а проще говоря, это отличный повод срубить бабла или отменить его по чьему-то злому умыслу. С таким успехом, взять любую звезду\актера\политика\богача и обвинить в подобном=шантаж какой-то выходит, а цель всегда одна, бабло...