Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Автора Lost и «Прометея» позвали делать сериал Watchmen (фан внутри)


Автора Lost и «Прометея» позвали делать сериал Watchmen (фан внутри)

Если вам мало экранизации Watchmen Зака Снайдера, взявшей самые очевидные моменты гениальнейшего комикса Алана Мура и превратившей их в поверхностный бессмысленный видеоклип, то HBO готовит сериал по мотивам комикса.

Как только что выяснилось, в сериале все может быть еще хуже, чем у Снайдера: в главные сценаристы и продюсеры приглашен сценарист Lost и «Прометея» Дэймон Линделоф. 4 июня закончился новый сериал Линделофа, The Leftovers. Это не менее идиотский проект, чем Lost, не сумевший убедительно ответить ни на один из поставленных сценаристами вопросов, но почему-то пользовавшийся огромным успехом у критиков, которые хвалят даже финал сериала!

Если вы не смотрели The Leftovers, немного спойлеров. На Земле бесследно исчезло 2% населения, оставшиеся ищут пропавших любимых людей и пытаются наладить с ними связь. В финале… ну, вы знаете Линделофа. Угадайте, что происходит в финале? Разумеется, там выясняется, что пропавшие угодили в параллельную реальность, где на Земле исчезло 98% населения!

Переговоры HBO с Линделофом «на очень ранней стадии», но он как раз ищет работу, так что вполне возможно, что именно он напишет нам сериал по Watchmen… где в конце все жители Нью-Йорка вместо того, чтобы погибнуть, массово перенесутся в параллельную реальность (или, возможно, в Чистилище).