Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как сообщает портал Comicbook.com, автор комиксов Джошуа Уильямсон продолжит серию о Бэтмене для DC Comics вместо Джеймса Тайниона IV, который сообщил о своём уходе ранее в этом месяце. Уильямсон начнёт создавать новую историю для Бэтмена с выпуска № 118. Автор также поделился некоторыми подробностями своей работы в Twitter. В частности, Уильямсон сообщил, что новый выпуск «Бэтмена» выйдет уже в декабре этого года и начнёт новый сюжет под названием Abyss («Пропасть»). В новой истории Бэтмен покинет Готэм, а уже в следующем выпуске столкнётся с новым злодеем Abyss.

«Мы следуем плану, по которому развиваются другие романы в бэт-линейке, когда нужно рассказать совершенно новую историю Брюса Уэйна в качестве Бэтмена в DCU», — сообщил Уильямсон.

Джошуа Уильямсон уже не первый год работает с DC Comics. В течение четырёх лет он писал комиксы о Флэше, начиная с выпуска The Flash: Rebirth 2016 года и заканчивая The Flash № 762. В общей сложности, он написал более ста выпусков о сверхскоростном супергерое. В данный момент у Уильямсона выходят Future State: Gotham, Robin и Infinite Frontier, а уже в сентябре состоится дебют комикса Deathstroke Inc. Новые выпуски о Бэтмене будут иллюстрированы Хорхе Молиной и уже сейчас можно увидеть обложки выпусков № 118 и № 119.