Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Автор книги «Секс в большом городе» (Sex and the City) Кендес Бушнелл, которая послужила основой для сценария одноимённого сериала, в недавнем интервью для издания New York Post рассказала о том, что оригинальный сериал не был феминистским и поклонникам шоу не стоит строить свою жизнь, отталкиваясь от опыта, полученного героинями.

«Реальность такова, что найти для себя парня — возможно, не лучший экономический выбор в долгосрочной перспективе. Мужчины по-разному могут быть опасны для женщин. Мы никогда об этом не говорим, но женщинам нужно подумать об этом: вы можете сделать гораздо меньше, если приходится полагаться на мужчину. Концовка сериала и его послание были не очень феминистскими. Но это же телевидение. Это развлечение. Вот почему люди не должны строить свою жизнь, полагаясь на телешоу», — заявила Бушнелл.

Кроме того, писательница высказалась относительно актрисы Ким Кэтролл, которая сыграла в сериале Саманту Джонс. Как известно, Кэтролл не вернётся в продолжении под названием «И просто так» (And Just Like That…) что крайне расстроило фанатов её героини.

«Я очень люблю Ким. Но, похоже, сейчас она хочет заниматься другими делами, и ей не хочется сниматься в сериалн. Может, она больше не хочет быть этим персонажем», — сообщила Бушнелл.

На вопрос о том, будет ли писательница смотреть продолжение, она ответила утвердительно, пошутив по поводу своего гонорара:

«Конечно, я собираюсь его смотреть. Надеюсь, он продлится шесть сезонов. Мне немного заплатили за него».

Совсем недавно стало известно, что продолжение сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) «И просто так» (And Just Like That…) выйдет на стриминг-сервисе HBO Max в декабре этого года. Точная дата релиза пока неизвестна.