Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Звезда TikTok и YouTube Али Насер Абулабан, более известный под никнеймом JinnKid, был арестован за двойное убийство. Жертвами стали его жена и её друг. Об этом сообщают Los Angeles Times.

За несколько недель до трагедии его жена Ана подала на развод — она обвиняла своего мужа Али в домашнем насилии. Али временно перебрался в номер мотеля, предварительно сделав копии ключей от дома, где осталась его жена.

21 октября он тайно вернулся домой и установил в iPad своей дочери прослушивающую программу. В этот же день к Ане пришел в гости её друг. Услышав разговоры и смех, Али вновь вернулся в дом, но уже с оружием и открыл огонь — жена и её друг были убиты выстрелами в голову. Позднее Али забрал свою дочь из школы, а потом сознался во всём своей матери, а затем полиции. Вскоре он был арестован.

На суде, однако, Али не признал себя виновным и заявил, что его жена изменяла ему. Однако следствие полагает, что убитые были связаны лишь дружескими отношениями. За двойное убийство Али может грозить смертная казнь.

Али Насер Абулабан или JinnKid известен как пародист и автор роликов из серии «Skyrim in Real Life», где комик пародировал поведение жителей Скайрима. Также комик известен как имперсонатор — он пародировал различные кино-образы и знаменитостей. Его видео собирали сотни тысяч просмотров.